Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста какие колонки и писчалки нужно ставить назад в штатные места.Желательно размер и т.д. и т.п. и скока проводов надобно.Заранее благодарен.)))
ппс заморачиваться с задними пищалками я бы не стал - от них проще отказаться. Про размеры - я думаю они аналогичны передним твиттерам, которые достаются из треугольничков макс за 30 секунд - дерзайте.
Я как раз сейчас музыкой занимаюсь, буду делать полку из МДФ, обтяну её карпетом и вставлю в неё Пионер диаметром 25 см))) Думаю звук зашибенный будет, а с переди двух компонентная акустика, через усилитель всё подключу и будет супер звук...
Что значит фриэир...? То, что на фото-это фанатизм)) Такое слушать не реально внутри машины в обычной поездке) Я полку уже сделал, осталось всё сфотать и подключить...
потому что без динамиков в полке если открыть только багажник то слышен только саб и немного передние динамики, а с колонками в полке играет очень динамичный звук в паре с сабом .... нужно слышать это, иначе не понять со слов..