Колонки.

Подскажите пожалуйста какие колонки и писчалки нужно ставить назад в штатные места.Желательно размер и т.д. и т.п. и скока проводов надобно.Заранее благодарен.)))

назад в штатные места трудно что то нормальное поставить.я не стал заморачиваться и вставил в полку.результат отличный.

ппс заморачиваться с задними пищалками я бы не стал - от них проще отказаться. Про размеры - я думаю они аналогичны передним твиттерам, которые достаются из треугольничков макс за 30 секунд - дерзайте.

Я как раз сейчас музыкой занимаюсь, буду делать полку из МДФ, обтяну её карпетом и вставлю в неё Пионер диаметром 25 см))) Думаю звук зашибенный будет, а с переди двух компонентная акустика, через усилитель всё подключу и будет супер звук...

Aonir

New member
Ну, а куда больше то, для такой машинки? )) Но вот только усилок всё равно нужен, звук качественнее в разы..)

Владислав, машинка как вы сказали для звука очень не плоха. люди строят серьезные системы на вроде этой в полку будет фриэйр или в ящике?

fut

New member
Что значит фриэир...? То, что на фото-это фанатизм)) Такое слушать не реально внутри машины в обычной поездке) Я полку уже сделал, осталось всё сфотать и подключить...

фриэйр это как понятно из перевода свободный воздух. это когда дин играет не в объем (ящик, дверь), а в воздух.

Высокий

New member
качает что надо результат весьма и весьма относительный. Зачем сзади в полке дины, если в багажнике саб? Какой в них акустический смысл?

потому что без динамиков в полке если открыть только багажник то слышен только саб и немного передние динамики, а с колонками в полке играет очень динамичный звук в паре с сабом .... нужно слышать это, иначе не понять со слов..

Сверху