Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект для удаления воздуха из тормозной системы под давлением.
Ребята, кто знает, где можно приобрести подобный комплект ... под давлением? Хочу сменить тормозную жидкость, дак все магазины автозапчастей оббегал, ничего не нашёл...
Какое, Петя, ещё давление? А методом традиционной прокачки (работая педалью сцепления) контур сцепления на Октавии не прокачать... Можно, конечно же только тормоза, но...
Берешь крышку от 5-литровой пластиковой бутылки (она подходит по резьбе), делаешь в ней дырочку, пихаешь в нее шланг от компрессора, делаешь мин.давление (~0, 1 атм), закручиваешь ее на бачок, и тормозная жидкость на сцеплении прокачивается (проверено на AUDI A6)
А как же новую жидкость добавлять по мере прокачивания? Или, так ступенчато - от max до min прокачал, потом затянул винт, откл компрессор, открутил крышку, долил, и снова по новой? На нормальном данном комплекте, по-моему, дак давление оказывается непосредственно самой (новой) жидкостью, т.е. при помощи насоса, жидкостью, предварительно, видимо, налитой в спец емкость этого комплекта... С таким бы оборудованием - проще простого и по времени и по суете...
Про жидкость - наполнил до макс. - дал давление - открыл винтик прокачки- стекло под давлением до мин. - добавил до макс. - и так пару раз - далее качаешь педалью - элементарно
Не подходит по резьбе такая крышка, не герметично будет... Всё подготовил, а сейчас вот попробовал, проверил, - крышку закрутил, думаю на днях сьездить поменять что-ли, дак не подходит. Там совсем резьба другая... (я то дурак, сразу и не проверил))) Что делать??? Купить оригинльную крышку чтоли.., или может какие-ниб другие подойдут??? )