коробка передач

плохо выключаются вторая и четвертая передачи.включаются хорошо, причем все.с чем это может быть связано? что ремонтировать, может у кого было такое? подскажите.1, 6, механика BFQ

Проверьте выжимной и уровень масла в коробке. может залипать шток( если коробка схожа с движком АКЛ )

kostyank

New member
в сервисе я так думаю любом тебе сделают, настроют коробку...но этого не на долго хватит((( ничего не поделаешь...конструкторов не перехитришь)

A.Hagen

New member
надо смотреть кулису в том месте, где она крепится к кпп, там тяги, их на замену все) и будет радость вам )))

Вопрос в том, кто может починить? А то 80% ремонта это просто тыканье пальцем в небо))))) и после такого ремонта приходится ремонтировать то, что тебе пытались отремонтировать)))))

самому можно починить) новые тяги на старые поменять и будут все скорости втыкаться без б.

chonduhvan

New member
У меня нет времени на это((( да и не умею я это делать, а пока буду разбираться что к чему, что нибудь сломаю или потеряю)))))))

там 5 или 6 тяг... каждая мне обошлась в среднем рублей по 100.. плюс поменять где-то так же... доступ есть, проблемы снять старое поставить новое никакой там нет) номера запчастей только не помню

Сверху