Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крик души и паника. Помогите! Октавия тур. 1.6 bfq. Поменяли на днях помпу, термостат, трубку за печкой треснувшую, антифриз новый полностью (ибо
Поставьте машину мордой вверх, на эстакаду, или поднять как-то, печку на тепло максимально, завести и погазовать как следует
Можно попробовать вакуумом через обратку верхний шланг на бочке
У меня подобная ситуация. Только на Альмере G15. Не так давно установил термостат Gates, шляпа китайская! До этого на оригинальном наоборот падала температура при движении до 2 палок. Норма 4 палки. И перед заказом увидел, что есть два оригинальных термостата, но с разными артикулами. И разница в цене в два раза. Начал гуглить и всё таки есть разница, в качестве. Естественно заказал дорогой. Думаю в вашем случае тоже нужно установить оригинальный термостат.
Проверь все патрубки все горячие ли Греет ли печка может морда закрыта не закрывал на зиму сейчас потеплело может быть из-за этого температура поднимается
Трудно сказать что у тебя такое. До замены помпы и термостата было все нормально? После замены начались проблемы? У тебя на самом деле по факту машина греется до таких температур или только датчики показывают и вентилятор срабатывает? У меня сейчас на большой круг вообще не открывается, хватает малого, печка постоянно работает и не глушится на таксовке с вечера до утра пробег за это время 200-250 км вообще после термостата трубка холодная вообще, сам удивляюсь что за дела, но вроде говорят машине значит хватает малого круга для охлаждения. Температура как положена в рабочем режиме на 90 градусах. А если у тебя сама по себе показывает температуру большую и может вентиляторы уходят в аварийный режим и начинают крутить сами, хотя температура по факту антифриза не большая, значит у тебя температурный датчик который не на самом термостате, а другой четырёхконтактный барахлит. Меняешь и все решается. Вообщем напиши что и как. И как найдёшь тоже напиши. По ощущениям тебе что то накосячили когда все меняли. Что то не правильно сделали