Круиз контроль в 1.6 BFQ

hard_gm

New member
доброго времени суток товарищи))) Вот призадумался тут, и появилось желание поставить круиз контроль, реально ли это??? И нужно покупать что то кроме подрулевого переключателя? провода какие нибудь? Слышал что провода там уже проложены, якобы нужно поставить переключатель подключить а включить в блоке управления круиз контроль? Насколько правда? Насколько реально?

czech

New member
замена проводки, контроллера и ручка итого около 40000 р. в своё время не закозал на новую машину потом захотел. узнал цену расхотелось......

Azaron

New member
как мне сказали дилеры не нужно менять контролер..... они мне зарядили около 4тр смотрел ручка стоит 1400 проводка около 1300 вот темка на эту тему

если не ошибаюсь там как таковой прошивать не нужно, сколько читал везде написано что в мозгах уже заложено достаточно только ввести код и функция активируется))

SAD Radical

New member
пасибо))) у меня теперь другой вопрос) на BFQ провода ессть, или покупать отдельно? а то мне как то в сервисе говорили в одном якобы провода там есть)достаточно только поменять переключать поменять и в мозгах включить функцию вот)

skywa1ker

New member
я думаю, что провода там не заложены) у самого BFQ механика, меня остановила цена подрулевого, у офицалов 10к

Зайди на сайт Драйв2, там пацаны делятся отчетами, отчета три есть что-ли, я поверхностно пробежался, вроде ничего сложного и советуют такой подрулевой с суперба

Сверху