кто чупавал шкоду а51.8 tsi есть результат или нет, и не начто не

Karamba

New member
кто чупавал шкоду а51.8 tsi есть результат или нет, и не начто не навредит

при нынешнем автопроме, что на чипе, что без него, в среднем, думаю разница максимум 50000км.Моторы уже не те, все на запчасти работают, а не на качество.Скоро с такой тенденцией, моторы одноразывые станут, как расходник

так вот и я про это, прошли те времена, где моторы 300-500тыс отхаживали.причём по хер какая марка авто, везде так.

skywa1ker

New member
в группе мазды сижу, мазда была раньше.так там проблемы с масложором, это пизд#ц, Японец, атмо, > .не поголовно конечно, но оооочень часто.читаю и думаю моя 1.8тси на чипе, 400-600гр на 7000км, ещё не жрёт .вот и дела творятся, всегда думал, что японцы, мазды этим не страдают.так что наши зажигалки наааамного лучше.

2 Камри новые были. Одна 50 а другая 50фл. Так они с нуля кушали масло и что интересно что когда в простое стоишь и она молотить.
Вроде самый проверенный мотор был 2.5.
Ну тут я думаю что масло говно

Hermann

New member
вот и делаем вывот, масложор и ху#вые моторы, теперь везде, плачевно.

причём, они меня даже уверяют, ну я не спорю.что на мазде 6, моторы 1.8, 2.0, 2.5 атмо есть с завода допуски масложора.как на турбомоторах.правда или нет, хрен знает.ну если да, это пизд#ц.не едут и масло жрут, как шкоды.

Сверху