Кто какое масло льет?

BOOT

New member
я себе залил Valvoline 5w40, предыдущий хозяин лил Esso, а вообще говорят что самое норм это Mobil

domolink

New member
я думаю, что без разницы производитель, лишь бы была гарантия, что не подделка. У меня ZIC 5w40.

что в букваре написано, то и лью - шелл хеликс ультра 0в40. И ничего не выдумываю. Полет отличный на протяжении 138.000км Беру 100% настоящее масло. Двигатель BFQ

Я лил кастрол 5w40 но оно на 15000 тис. км угорает гр. 200-300. особенно когда тапок в пол нажемаеш. Хочу перейти на VW AUDI Special Plus 5w-40 или Mobil Super 3000 5w-40. Естественно оригинал лучше, но цена кусается. Что скажете?

skywa1ker

New member
VAG не производит масла и др. жидкости, а платить за клеймо на банке, мне кажется, лишнее. лучше покупай масло не очень дорогое и меняй раз в 7500-толку будет больше.

LiXuS

New member
лью шелл 0w40 оффтоп Ни ВАГ, ни ПСА, ни ДжиЭм не выпускают масел, дисков, колодок, ремней, фар, антифризов, свечей, сцеплений и так далее. Это так же как вас спросили бы какая у вас резина стоит? А вы бы с полной уверенностью сказали ШКОДА оригинальная) Так же и тут. Бывает шелл, бош, хелла, ате, контитек, нжк и так далее - все те с кем сотрудничает ВАГ. Оригинальный комплект сцепления у ОД стоит 25000p, а такой же комплект без клейма фв-ауди 1в1 стотт 7000p - почувствуйте разницу...

С маслом Шелл - теперь связываться стремновато- после того как они зачем-то изменили дизайн упаковки, убрали защиту пробки, никакой гарантии что в канистре окажется именно Шелл- нет. В магазине пока выбираешь- половина канистр уже текут из под пробки.Там кроме самой крышки- весьма херового качества теперь нет ничего- ни защитной мембраны, ни вытягивающегося горлышка с чекой, как раньше.Идиотизм.

Сверху