Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет не имеет значения, краситель может быть любого цвета. Смотри допуски. Я G12 и G12++. Если не ошибаюсь, то G12 это у VW, но сейчас на каждой банке пишут Если ошибаюсь, поправьте
Да G12 (TL VW 774 D) и G12PLUS (TL VW 774-F), G12 как правило красная (розовая), G12PLUS - фиолетовая. Рекомендуемые марки следующие: G12: Glysantin G 30-72, Frostox SF-D 12, XT 4030 G12PLUS: Glysantin G 30-81 (91), Frostox SF-D 12 Plus, Havoline XLC+B(VL02) G11 тоже подходит, но его лучше не использовать, его менять надо часто и ингибиторные свойства у него хуже, смешивать с G12 и G12PLUS тоже нельзя - прошлый век. Информация взята из книги по октахе)
G12 смешал с G12Plus, ничего страшного не случилось. Антифриз в систему уже 3 года, но переодически доливаю.. Вот думаю слить полностью и новый залить или забить...
G12 c G12plus можно мешать. Это G11 нельзя смешивать с оными. Я вот сам не знаю сколько лет моему антифризу, как минимум 4 как и машине, машину только летом купил). Производитель говорит антифриз на весь срок службы. Менять только в случае если концентрация уже не та. Вот надо бы ареометром померять что у меня там.
Тормозуху надо раз в два года менять, G11 раз в два года меняется, а если G12 залит то вроде как на весь срок службы. Хотя что-то слабо в это верится. Лучше сменить конечно, если не лень)
ну и какое выводы делаем? меняем антифриз G-12 один раз в три года? или следуем указаниям производителям и не меняем его вообще так как производитель пишет что антифриза хватает до конца срока службы?
стрелка как вкопанная стоит потому что она с мозгами и стоит в фиксированных положениях. Либо перегрев либо 90. На тазах по 8 лет не меняли и ничего. А тут еще и пишут что на весь срок службы, имхо не менять, немцы плохого не посоветуют.