Кто менял передний бампер? Поделитесь опытом...

tobish

New member
Зима этого года не прошла бесследно для моей девочки. Из-за страшных ям, сугробов.... передний бампер (особенно снизу) стал помятым. И все бы ничего, но вчера наехал на бордюру, а когда стал съезжать с нее зацепился нижней коймой и конкретно повредил бампер. Когда бросился искать новый, обнаружил несколько разновидностей, и узнал о нескольких составляющих (накладка, молдинг, усилитель). Вопрос у меня такой: все ли бампера станут на мою машинку (2005 1.6 тур) и обязательно ли менять все составляющие (усилитель).

со старой шкоды не станет, бери туровский обычный или ВТС, а дешевели отремонтируй старый

Родион привет.У меня тоже Тур и этой зимой разбил передний бампер вместе с молдингом и решетками, Заказал ВТС.но еще не поставил в стадии покраса находится.На него только подходит молдинг от обычного а решетки уже др.Усилитель не надо менять, а если решишь ставить обычный штатный то все комплектующие переставишь со своего и все.Желаю всем не сталкиваться с такими вещами.пусть ваше авто всегда будет в норме.

Сверху