Кто может подсказать как аппарат? Октавия 1.4 механика 122л.с. 2011г пробег 130тыс. К чему готовиться? На что смотреть? Стою на распятии покупать с

Armen Danielyan

New member
Доброй ночи. Кто может подсказать как аппарат? Октавия 1.4 механика 122л.с. 2011г пробег 130тыс. К чему готовиться? На что смотреть? Стою на распятии покупать с этим движком или другое искать? Заранее благодарен..

Vitttal

New member
у меня 1.6 и с точки зрения динамики слабоват, хотя и 160-180я ему даю, а вот по надежности и обслуге все же он будет дешевле остальных и это факт ))

нуу у меня вроде получается раскочегарить, по трассе крейсерски ехать 100-120(а у нас в кировской области дорог нет, нам быстрее и не поехать ) но в городе парой хочется в шашки поиграть, а движок не дает

Вл Ад

New member
почитай в нете все есть ) вопрос в соотношении 1.4 1.8 турбина и 1.6, все что тебя интересует на модель октавия а5 есть в ютубе !

also

New member
че мне читать? я знаю кучу болячек bse. у сахи столько не наберется. это о надежности bse

я 145 тыщ проехал, кроме расходников ничего не менял, но расход бенза у меня меньше чем у 1.6, в чем тут экономия?
У меня был 1.6мпи, потом 1.8тси, после 1.4тси с пробегом 170 продал, теперь снова 1.4тси. И знаю о чем говорю, да и масложор у бсе после 100т.км начинается, нужно верх мотора капиталить, а саха масло не ест

Ну если ты говоришь за надежность т обслуживание, видимо у тебя есть какой то опыт использования тси моторов? Если нет, то смысл говорить что то?

Покурая б/у автомобиль, надо всегда быть готовым на дополнительные расходы. Совет дать боюсь. Но, если знаешь автомобиль? То с любым мотором, лишь бы не указанный был ...
Да. ..братва1 не критикуйте текст и слова. Я сам мучаюсь когда на телефоне печатаю. Этот умник за меня сам слова вписывается()() иногда не по теме

Какой ценник за авто хотят?
У меня второй саха уже, и четвертая Октавия а5фл, первый саха до 170т.км ездил, продал, на втором сейчас 145, только расходники меняю. Динамика из 10 сек до 100 выезжает, на трассе хватит. Расход бенза трасса 5.5, город до 8 ( с пробками)
Масло не едят, главное ТО делать каждые 7-8 тысяч км. Из болячек - шток актуатора турбины, он может закисать если машина долго стоит или ездят на малых оборотах постоянно, этому мотору иногда полезно давать под жопу, что бы шток турбины полностью открылся. Сама турбина там ходит 300+, а судя по отчетам одноклубников, и 400+ ходят без капиталки, но главное масло чаще менять

A777

New member
норм цена, если цепь поменяна. Если цепь ГРМ не менял, смело 25 тысяч скидывай

Сверху