Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.8Т, ручка, передний привод... Жалко щас уже нет таких опций, а так бы хотелось еще полный привод, кожаный салон и наверно автомат, хотя говорят, что на Октавии Тур он какой то убогий был...))
Ну дак хватает этих 210 Н.м? Думаю, не возникает постоянно чувства, что машина не едет, как у меня на 1.4 например? Не появляется желание - на более сильный агрегат? Хватает же, ведь? .
Ничего подобного. На данный двигатель ставят более серьезные турбины, в итоге он выдаёт 400 и более сил и нормально все) А в данной ситуации двигатель просто задушен и поэтому так мало сил выдает)) С трансмиссией такая же ситуация.. Люди уже по 200 тыщ проехали с чипом и все нормально))) Причем не просто проехали, а с каждого светофора газ в пол, 7 секунд до 100, и нормально все)))))))))
Стандартные 8.4 сек до 100 км/ч... Чипованные побыстрее)) Может и меньше 7, может 6.8, а может и вообще 6.5.. Посмотри у меня на страничке видео про Шкоду Октавию РС в новом кузове, 2.0 литра турбо, чип, 245 сил, разгон до 100 6.2 сек.. Так что у меня вполне возможно и 6.5 будет..
1, 8 Т 150 лошадок мне вполне хватает и этого, при том у нас в городе нет таких дорог чтобы сильно разгоняться.А со светофора можно и без чипа многих сделать, я как то этим не страдаю и не пытаюсь доказать кто быстрее.
Не спорю что иметь серьезный табун кобыл это +.Но с др стороны расход увеличиться, ресурс турбины и др деталей сократиться.А вообше каждый решает сам для себя.
В данном случае никакой ресурс не уменьшается... Посмотри на шкодовском форуме, это неоднократно обсуждалось, просто этот движок вообще рассчитан на серьезны тюнинг, с него снимают и по 500 и по 600 л.с., после чего они живут и по 100 и 200 тыс.км... А двигатель с данной турбиной рассчитан как раз на эти самые 200 сил, просто он задушен с непонятной целью)) P.S. Я когда собирался чип делать, мне все друзья в один голос кричали - типа расход сразу вырастет незнамо насколько, а я утверждал обратное)) Сделал чип, расход если и вырос, то МАКСИМУМ на поллитра.. Теперь они(мои друзья) все ходят в тряпочку помалкивают, а когда я завожу тему ты был непра насчет расхода, начинаются всякие глупые отмазки(никто себя неправым не признает, ясное дело)