кто на какой шиповке ездит? Октавия а 5, склоняюсь к гиславед норд Фрост 100 или

Добрый вечер кто на какой шиповке ездит? Октавия а 5, склоняюсь к гиславед норд Фрост 100 или 200, в отзывах пишут что она не очень шумная?

Sweet Girl

New member
Я купил гиславед 200 r15, продавцы советовали, посмотрим, комплект 12 тысяч вышел.

Континенталь купил. По тестам и отзывам хорошая резина. В работе проверю уже зимой

лично у меня стоит недорогой nordman sx, но мне лично пофиг на шум, за свои деньги резина отличная, ни разу не подвела ни на скорости, ни на грунте в любую погоду, езжу быстро

отъездил я на ней 2.5 сезона, буквально 2 недели назад другое лето купил вместо нордмана этого. Корт на ней вылез, сразу на 2 колесах ровно посередине. На шинке парни сказали, что у многих так. Поэтому аккуратнее, поглядывай.

kostyank

New member
я думал она пока не износится, а протектор там еще бодрый был, (4-5 цифра), буду гонять на ней. А оказывается она еще вон как может себя проявить

Сейчас взял нитто, так как кроме нее и пирелли больше ничего не нашел. Посмотрим что за резина. 2 тысячи откатал на ней. Тихая, мягкая, воду режет на ура

Сверху