Кто-нибудь покупал такой адаптер? Стоит брать? Читаю отзывы,есть и положительные и отрицательные, пишут что не отключается видеорегистратор. Но он

Всем привет.
Кто-нибудь покупал такой адаптер?
Стоит брать?
Читаю отзывы,есть и положительные и отрицательные, пишут что не отключается видеорегистратор.
Но он должен отключиться,когда автомобиль полностью заснёт,а это разное время от 5 мин,и до 1-го часа.
Нашёл это время в интернете.

NvcaAiRL1n5cKMHDnJY36WZUK6IGIkJpBpsOtipJqjpQ83jn1FnJSYrg_Zammlw8BB2070LerI09BxQ-4EKvI35A.jpg

kar-kar

New member
какой регистратор стоит?
Выше пишет человек,если с датчиком движения,то не заснёт автомобиль.

Rokkis

New member
скорее всего зависит от поколения октавии. У меня разные регистраторы стояли и все после ~30 минут после остановки писали и потом отрубались. Машине все равно, что лампочка горит, что регистратор работает. Если есть функция отключения света, то и все потребители на нем тоже отключатся.

у меня Джетт 6,у наших группах,ответа не дождешься,по 3 и более дней посты не выкладывают.
Ещё находил варианты от блока предохранителей запитать рег.

Kiv_V

New member
от блока считается более правильным. Но у меня почти 10лет от плафона и все ок.
Посмотри отзывы "только для этого варианта" на вб и на озон. Может найдешь кого с джеттой. Я когда на вб заказывал, там много было отзывов по разным машинам.

еб@ть

New member
от блока не хочется тянут провода.
Находил отзывы именно от моей модели,но отзывы разные, кто-то пишет что не отключается видеорегистратор, может люди не знают что сразу рег не может отключиться.

Сверху