Кто нибудь пользовал супротек??я вот обработал мотор полный курс прошёл как

Falcon74

New member
Кто нибудь пользовал супротек??я вот обработал мотор полный курс прошёл как положено, 1.8 турбо, уже после прохождения курса прошло две замены масла - и ни грамульки не съела!до этого 300-400 грам от замены до замены(ну по норме)

shizhnyak

New member
Ну все, чудо песок работает а без шуток- не удивляйся позже что попал на поршневую)

тем более у тебя ело в приделах нормы, так вообще непонятно зачем залил) я кстати тоже чуть было не залил его)когда его стали все пиарить, на ютубе, по тв, потом подумал-если это такая чудо-жижа, то почему ни кто из масленых гигантов наработки эти не использует?

Всемирный заговор масл гигантов? а шарашка из питера ломает систему?, ну и стал изучать всецело направление присадок-ну и конечно вывод пришел один-чудес за копейки не бывает)да и не за копейки тоже)

Armen Danielyan

New member
а я углублялся))и то что ты скинул не убедительно, все на словах, ..сколько людей столько и мнений, хотя я вижу первые отрицательные отзывы

Inozemtseva

New member
а потом стал распрашивать сервисменов, че да как- на что ответ один-"зальют говна всякого, а потом скидку пытаются выбить на поршневую")

Sweet Girl

New member
Вот когда то Хадо вышло такое, все кинулись его лить и хвалить. А когда кинулись мотор делать, так он то ремонтонепригоден стал)))) лично мое мнение нет и еще раз нет! Просто масло хорошее и менять почаще, вот залог здорового мотора!

Тоже прошел полный курс супротеком на своем 1.6. Изменения не увидел, разве тише двигун стал работать.

Alexx

New member
При заливке "супротека" надо же произнести : " Крекс ! Фекс ! Пэкс! ". А вы парни этого не сделали. ( Очерёдность слов при заклинании менять категорически нельзя ).

Сверху