Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь пользовал супротек??я вот обработал мотор полный курс прошёл как
Кто нибудь пользовал супротек??я вот обработал мотор полный курс прошёл как положено, 1.8 турбо, уже после прохождения курса прошло две замены масла - и ни грамульки не съела!до этого 300-400 грам от замены до замены(ну по норме)
тем более у тебя ело в приделах нормы, так вообще непонятно зачем залил) я кстати тоже чуть было не залил его)когда его стали все пиарить, на ютубе, по тв, потом подумал-если это такая чудо-жижа, то почему ни кто из масленых гигантов наработки эти не использует?
Всемирный заговор масл гигантов? а шарашка из питера ломает систему?, ну и стал изучать всецело направление присадок-ну и конечно вывод пришел один-чудес за копейки не бывает)да и не за копейки тоже)
Вот когда то Хадо вышло такое, все кинулись его лить и хвалить. А когда кинулись мотор делать, так он то ремонтонепригоден стал)))) лично мое мнение нет и еще раз нет! Просто масло хорошее и менять почаще, вот залог здорового мотора!
При заливке "супротека" надо же произнести : " Крекс ! Фекс ! Пэкс! ". А вы парни этого не сделали. ( Очерёдность слов при заклинании менять категорически нельзя ).