Кто-нибудь ставил себе LED лапы в октавию A7 FL? Штатный ближний галоген караул. Денег на то чтобы ставить линзы за 50к у меня нет. Хочу повысить

Forpost

New member
Кто-нибудь ставил себе LED лапы в октавию A7 FL?
Штатный ближний галоген караул. Денег на то чтобы ставить линзы за 50к у меня нет. Хочу повысить яркость ближнего.
Если кто ставил, то нужны ли обманки? Не будет ли ошибки?
Может конкретно какие-то посоветуете. Я увидел первый попавшиеся на ВБ.
Уровень света в Кельвинах мне кажется должен быть не более 5000, белый. Да?

Заранее всех благодарю за помощь!

mjtcm_lECHKjSEaU3Bt5yCoOg_vG6xotDWQJL-n7CxLiprXFwLLZZgpa0h_4Q2-yrepfZgrb1Xim70LwRRIC-7Xo.jpg

stuped_user

New member
Не обязательно ставить лед модули за 50ка, можно и дешевле поставить например 10-15 рублей и будет тот же эффект. Не вижу смысла переплачивать

abisul

New member
а просто лед лампы если поставить? За пару тыс руб. Ну лучше же свет будет?

Анжела

New member
ну у меня стоят на 2-х авто лед лампы, на одной за 3ка и посравнению с обычным галогеном конечно лучше. На втором авто уже стояли с покупки лед лампы, но незнаю какие, но мне не очень нравятся, поэтому заказал Biled птф( ближний/дальний) и хочу в головной свет поставить лед модули.

Анжела

New member
а какие модули думаешь ставить ? И не а курсе ли в Октавиа а7 дорест 3 Дюйма можно ставить без сверления отражателя ?

Юрий Бат

New member
у меня братишка поставил себе линзы Aozoom A3 Max 3 но он снимал стекло для удобства, но оно того стоило свет отличный

Katrin Baukina

New member
ну стекло снимать надо хочешь не хочешь ) там вариантов нет от слова совсем ! Вопрос в том каким способом крепить линзы в отражателе. Видел на драйве мужик чисто на гайку ставил линзы 3 дюйма, и ни каких шпилек в отражатель, а мне мастер кто этим занимается говорит что в октаху 3 дюймовые линзы придется крепить шпилькой, то есть сверлить сам отражатель. Ну либо ставить линзы меньшего размера, 2.5 например )

Сверху