кто тут ездит на а7 1.6 механике?и кто ездит на газу на данном экземпляре?купил такую сам,до этого был тур 1.6,так вот тур ехал гораздо лучше(,а я еще

Привет всем,кто тут ездит на а7 1.6 механике?и кто ездит на газу на данном экземпляре?купил такую сам,до этого был тур 1.6,так вот тур ехал гораздо лучше(,а я еще на ее газ собрался ставить,а она на бензе то неважно едит,знаю есть прошивка под 125-127л/с типа,стоит она того?(7т.р стоит)и как она будет работать на газу с этой прошивкой?Вопрос больше к тем кто из Башкирии и кто шился у Вагиза в Уфе?

czech

New member
эта инфа про "выкинешь мотор " только к этому мотору относится ? Прост сколько знакомых на газу, на разных авто годами сотни км намотали, ни у кого проблем нет, разве что как у всех, по большому пробегу если только возникают ..

я Тур продал неделю назад с пробегом 350т на метане без ремонта двигателя,300 из них на метане и он едит лучше а7 1.6(

Lera Moskaljova

New member
Везунчики.! Я однаму менял мотор. Ездил на газу. Сказал отключай.! Так он второй почти убил. Он мне тот мотор отдал хотя я ему говарил что потом не переоформить будит если продавать. Так я в него влжил энную сумму теперь продаю. Cwva. Теперь бегает думает как мотор вернуть. ставь смело газ,Костя дичь несет, давно уже известно всем что ресурс на газу в разы больше

15 лет на всех машинах на газу езжу, ни каких проблем. У друга батя в такси на фф 3, 600 км проехал, менял кольца на поршнях, все гут, как новое. И плюс зимой и летом он на холостых тарахтит целый день, что бы не мёрзнуть или не париться. Газ без присадок, более чистое топливо чем бензин.

fable543

New member
Может это просто какие то субъективные впечатления? Ну типа шумка лучше,не так чувствуется ? « неважно едет» можно сказать когда пересел с турбо на неё,а так все 1.6 едут плюс минус одинаково.Ну или ещё вариант что то с движком

LiXuS

New member
как вариант может и кажется,это чисто по ощюшениям,а так машина новая,пробег 1200км,может еще и не открылась(не обкаталась)? Первые впечатления такие...

kostyank

New member
я думал б/у))) А вообще не раз слышал уже,что у vag программно ограничивают мощность и момент на обкатке.Кто то из тюнеров писал об этом.До 2 или 3 к пробега,поищи в интернете.Так что думаю ещё поедет и точно не хуже тура)))

Сверху