Купил турбу, а на ней оказалась трещина под калиткой вестгейта. Что с этим можно сделать? Отдельно горячую часть не нашел в

Всем привет. Купил турбу, а на ней оказалась трещина под калиткой вестгейта. Что с этим можно сделать? Отдельно горячую часть не нашел в продаже

WbEWfXdrTfI.jpg

Если в управлении есть люфт то может недодувать со временем будет хуже. С трещиной много ездеют даже не зная об этом. Проблем нет. Наверно можно отдать на проверку в контору по ремонту турбин они точно скажут.

на моей турбе люфт 30 тыс назад больше был и до сих пор дует столько сколько просят мозги. Но на моей не было трещин

ну ты сам логически подумай, газы крутят вал турбины, когда калитка закрыта клапаном вестгейт, через эту милипиздрическую щель у тебя 0целых хрен десятых газов мимо вылетит и чего ты паришься, что крыльчатку хреново будет крутить, да турбине фиолетово на эту щель, будет давить во впуск сколько эбу попросит, так что не забивай голову

просто я из нее гибрид хочу сделать, и хочется чтоб все чики пуки было. Есть вариант свою снять но боюсь что там может быть такая же песня. Только зря лишние деньги потрачу.

guerra

New member
а какая турбина то у тебя куплена и что собрать планируешь

tugaibey

New member
ихи 6j145702k, стоит такая же. У гибрида потенциал 300+ и ставится болтон

нехило на 300пони, глянул твоё видео, чёт сначала не заметил...., странно что шток без регулировки, хотя может там сам бачёк можно выше задрать ? А то какая-то болтанка клапана нехилая, должен плотно прижимать штоком, а там по видео кажется что щель будет...

skywa1ker

New member
на ихи нет регулировки, как вариант шток или площадку актуатора гнуть или переделывать шток

Сверху