Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю для себя октавию а5 фл 1.8 автомат 12-13 года или может кому будет интересен обмен на а5 фл 1.6 бсе 11 года на механике в очень хорошем
всем привет. куплю для себя октавию а5 фл 1.8 автомат 12-13 года или может кому будет интересен обмен на а5 фл 1.6 бсе 11 года на механике в очень хорошем состоянии, с моей доплатой. В лс.
интернет в помощь. Лучше искать 13 год на дсг, либо механику любых годов. 1.8 на АКПП жрет топливо, масложор раньше, температура масла вечно 110+ а обычно даже 120+ . У меня на scout stage 3 было 114 градусов при скорости 170+ с постоянными разгонами в Геленджике. Думаю не надо рассказывать чем в итоге обернется перегретое масло в двигателе?
добрый вечер!.. у меня такой вопрос - а чем обернётся перегретое масло и в двигателе?.. и перегретое это как?.. какая температура?.. просто у меня 1.8 акпп есть, температура на ней постоянно около 110 держится, а на больших скоростях до 120 порой бывает доходит... уже 220000 тыс. отъездил с такой температурой... скоро хана мотору и коробке?
масло коксуется, потом появляется масложор, а потом все вытекающие. На дсг и механике 105+ температуру увидеть сложно. У меня в городе больше 94 не поднимается
Может быть конечно на dsg и не увидиш температуру выше 105, но у меня чёта такое чувство что будь у меня такая коробка то она бы уже за 220000 ни раз бы отошла на тот свет, и сомневаюсь я что температура 105 и 115 как то уж кардинально по разному влияет на мотор... в мотор и акпп не лазил ни разу за весь пробег... всё работает чётко..ну да масло поджирает.. как ела 1-1,5 л. на 50000 пробега так и ест и сейчас... на второй шкоде кстати тож акпп пробег 130000 - проблем тож нет..тьфу тьфу тьфу...
зачем людей вводить в заблуждение ? Какой расход, какой перегрев? Ты ездил на автомате 1.8 вообще? Я 2 года езжу и не понимаю о чем речь. Максимальную температуру какую видел: 118гр это при езде 170+ в течении часа в жару 35гр с установленной защитой радиатора. В спокойном режиме ниже 100гр. Расход по трассе: 7-8л. Город 12. Средний: 10. Динамика с 1.6 не сравнима вообще, автомат щелкает идеально.
я езжу на механике 1.8 и если нет доп радиатора на коробку, то все крайне печально на вашем айсин. Динамика шляпа по сравнению с механикой и дсг. Расход тоже выше. Ремонт коробки дороже.наверное если бы я ездил на айсин, я бы тоже его хвалил. Но сначала кучу обзоров пересмотрел и с людьми общался и вывод только 1 -ваш айсин живет только на 1.6 и двигателю там жить не мешает
1с разница в разгоне до 100 - это шляпа?)
Я не ездил на дсг, ничего про нее сказать не могу. Доп. радиатор у меня стоит, расход и динамика меня устраивают. Думаю что пересев на дсг эту секунду не почувствую. Механика наверное надежнее всего, но в московских пробках дергать кочергу быстро надоест.