лампочка чек

also

New member
да, и пропадает когда уже заведешь машину) это как загрузка компа.

присоединяюсь к вопросу...в книжке написано так как описал Алексей Голованов...но она не загорается...специально сегодня обратил внимание...

Vitttal

New member
честно говоря, я в шоке, мужики) сгоняйте на комп диагностику, что там скажут про это...даже интересно)

я как купил она не горела....на диагностику ездил по весне...там сказали все чики - пуки...хер знает может ее специально не подключили с завода? кстати у меня выхлоп евро-3 может из-за этого его просто нет...в мануале от А5 написано что этот чек типа лампа контроля выброса ОГ ...

а датчика на катализаторе у меня не было и нету...вот думаю может быть в этом собака зарыта...зачем ей чек если нету датчика? ))

Alexx

New member
Всем спасибо я проверкой машину на диагностике они всё проверили вес нормально А на следующей неделе еду чиповаться.

Metgezel Hond

New member
может реально прошивка или стандарт экологичности. У меня на турике евро-4 и чек при включении зажигания загорается

ну вот я почему то так же подумал....хотя вообще странные чехи...установлен блок управления датчика который на катализаторе от него уходят провода а датчика нет....)))

dbc

New member
дык там даже дырки под него нет...платформа есть такая плоская круглая а дырки с резьбой нет)

ну лампа-то точно есть, если даже платформа под датчик есть) хотя возможен вариант того, что когда-то кто-то на этой машине заменил катализатор)

Сверху