Люди добрые, подскажите кто нибудь ставил грм фирмы LYNXauto

Webaltabot

New member
Ну фит сервис с ними сотрудничает и даёт на детали гарантию. Думаю не самое плохое изделие

Vitold

New member
фит сервис в 99% шляпа куда не стоит заезжать даже на замену масла. А уж про грм и говорить не стоит

так я и написал это не вам, а Николаю. А про конкретное изделие конкретной фирмы вы не услышите однозначного ответа, тк это лотерея и тут гарантий вам никто не даст

pi7dets

New member
тем не менее клиентская база у них не слабая. Значит не все так плохо

Susanna17

New member
клиентская что…база?
Лохов кто за наклейки туда едет, чтобы типа подешевле было не считаю клиентской базой. Отзывы про этих ребят стабильно на уровне дна по всей стране, вне зависимости от города. И я не про отзывы на Яндексе и прочей заказухе

дядь, говори что хочешь) у кого бабки есть ездят. И случалось там всякое и истории я тоже как и ты слышал разные.
Тем не менее, сервисов по России много, во многих городах, более того открываются новые.. Люди получают зарплату. Следовательно клиенты тоже имеются.
Я не расхваливаю Фит, ты не правильно понял. Я лишь сказал о том, что на установленные ими детали они дают гарантию. За откровенный фуфел вряд ли бы такое было. Я про Линкс
Конкретно я продавал узлы подвески этой фирмы. Проклятиями тот клиент меня не забрасывал

web-helper

New member
дядь, это франшиза обычная, которую может открыть любой у кого есть хоть немного и кому лень головой думать, чтобы заниматься этим самому. В России дураков на что лет вперёд припасено, ездят в любой сервис, хоть ты его в жопе мира открой. Гарантию они сколько дают, ты знаешь? Уж не на 60 т км)) так что тут аргумент так себе

Night

New member
люди разные. Мнения и вкусы тоже. Зря ты мне что то доказываешь) я вот и стеллоксом не брезгую, и ничего, ходят детали за свои деньги, пусть и не все. А ты уверен, переплювался бы. Бош да лемфердер наверное твои эталоны. Говорю же, все мы разные. Раз спросил про Линкс человек, значит потенциально готов попробовать конечное решение за ним.

я не говорю что Линкс или Стеллокс лютое гавно, имеет место быть. Но не в варианте когда ты ставишь ГРМ этой фирмы.
Изначально я тебе пишу о том, что Фит сервис это гавно и их «гарантия» на какие-либо запчасти, это ерунда, а не аргумент в пользу выбора запчастей этой фирмы для покупки комплекта ГРМ

sodis

New member
Лучше линкс чем паленый гейтс или контик)
У меня от предыдущего владельца комплек линкс стоял
50к прошел и яб не сказал что все плохо

Сверху