Макс. скорость.. 1, 6

Имеется вопрос чисто спортивного интереса.. На своем опыте могу поделиться такими данными при примерно 5000 на спидометре около 200. Колеса 16. Кажется мне что отметку в 210 все таки можно преодолеть..

veray

New member
На очень прямом и ровном участке разгонял до 200. Обороты были те же.

SAD Radical

New member
По оборотам не скажу, но с полным багажником +5человек 190 стабильно идет, можно и больше, но если пустому.

zakaz

New member
Реально в идеальных условиях больше 200 не пойдет. Спидометры врут у всех. И Шкода не исключение. (в одной из статей ЗаРулем даже погрешность выщитывали). Мы разгоняли по двум GPS тойота аурис (1.6 124лс) и пежо 207 (1.6 120лс). Больше чем 202 и 200 у нас так и не получилось выжать. А спидометры показывали приблизительно на +7кмч больше. это интересно как это все ровно, если даже при 100кмч GPS показывает 98кмч.

Странные у вас КПП товарисчи не VAG что ли? ) НА этих Кпп на 5200 оборотов на 5 скорости 180 по спидометру идёт машина. А у вас все 200 и на 5000 тысячах) ПО внимательнее на тахометры смотрите) Сам лично ездил 180 и 4 человека в салоне.

Паспортные 190 для европейской подвески. У кого стоит ппд аэродинамика значительно хуже и максималка тоже. Показаниям спидометра особого значения придавать не стоит, нужно мерять с ЖПС, а лучше сразу с двух. Мерил недавно, когда у меня на спидометре 100 кпк показывал 95.

Отсчека на 1, 6 6200 оборотов чисто физически машина не может пойти даже 220 по спидометру не говоря уже о реальной скорости. Если конечно только убрать отсечку и крутить мотор тыщ до 8 но даю гарантию что до 8ми на 5ой он не раскрутится и всё равно спидометр 1, 6 не положит. Так же я читал отзывы турбоводов так вот 1, 8 турбо едет по жпс 215 - 220 км... А вы про то как на 1, 6 клали стрелку пишите...

Сверху