машина не заводится с автозапуска.

А на улице всего то -1...с утра не заводится...в чем причина? кто знает? может в масле? на масле накатано 14 000 км...затянул с заменой понимаю...

Вл Ад

New member
масло точно не причём) у мя не заводилась из за включенной скорости, обратись к тем кто ставил те её.

она не заводится только когда минус на дворе и после долгого ожидания ( около 9 часов)...с ключа с пол оборота заводится...в прошлую зиму так же мучался только не заводилась она когда -20 было...а щас -1 и тот же результат...

pildwell

New member
мож дело в батарейке, у мя в иммобилайзере батарейка подсаживалась на холоже и тачка тоже не заводилась.

да ладно? покупной может быть, а насчет заводского ни за что не поверю. мой отец отьездил 10 лет на заводском...так к примеру...))

в общем месяц спустя я решил проблему автозапуска....оказалась на обходчике чип был замотан сильно и машина иногда не видела этот чип...и еще слетела петля с двери...делал в сервисе....цена вопроса 600 руб....порядочные оказались ...изначально говорили беда в обходчике заломили цену...я отдал им машину ...по моему приходу сказали что обходчик старый жив поэтому только за работу взяли...)) другие бы не парились и сказали бы типа с тебя парень за новый обходчик да за работку подкинь ка..))

Luka

New member
За аккумом уход нужен (заряжать, плотность подгонять), тогда он долго служит.

на ваз 21213 родной аккумулятор прослужил 10 лет))без снятия и подзарядки...смотря какой брать...я необслуживаемый беру...

Сверху