масляный фильтр на 1.4 bca

ISpy

New member
ребята подскажите какой масляный фильтр на 1.4 bca взять. 60 ткм. марку или код на экзисте спасибо.

а он лучше или хуже, чем вышеперечисленное? или может быть вы хотете сказать, что VAG сам производит фильтра? я написал 3 варианта потому, что на мой взгляд это 3 наиболее оптимальных производителя по фильтрам, а оригинал далеко не везде продают. Питером и Москвой Россия не заканчивается. Александр вообще из Уфы... поэтому иногда приходится задуматься.

gemaglabin

New member
Я совершенно с Вами согласен - это хорошие фильтра. Просто не понимаю - если и оригинал и неоригинал стоит одинаково, то выбор очевиден. Питером и Москвой Россия не заканчивается это безусловно, но знаете если есть магазин запчастей то там обычно продают и то и другое. Сам лично в этом убеждался даже в дальних станицах Краснодарского края и в Саратовской и в Смоленской и в Тверской областях. Просто на пару дней дольше будут твой заказ везти и все ))

если это хорошие фильтра - то зачем ждать несколько дней? ))))) прикрутил новый и поехал дальше) ps сам занимаюсь запчастями и стойко убежден - это не те запчасти, или вернее не те расходники, с которыми нужно заморачиваться оригинал-неоригинал. повторюсь ВАГ, и Шкода, в частности не занимается выпуском фильтров, они лишь ставят свою маркировку и свой логотип.

А Вы запчастями занимаетесь? С выпуском подскажите - оригинал/неоригинал брать? Из неоригинала предлагают Walker либо Bosal. Во сколько у Вас обойдется глушитель с резонатором и 2мя хомутами соотв. Тур 1.4 ВСА 2005 г.

Сверху