Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть вопрос как всегда очередное тои вот вопрос масло лил shell но есть предложения залить motul полусинтетика а также есть вариант valvoline синтетика кто что льет и какой опыт?
Лить только синтетику и главное чтобы стандарту соответствовало. Сам Mobil 3000 5W40 заливаю.До этого лили Shell 5w40. Сейчас пробег 120тыс.км состояние двигателя хорошее.Езжу спокойно, масло не уходит. 1.6 AKL. Motul говорят хорошее масло и цена тоже. А чем Shell не устроил?
да устраивает... просто дешевле залить могут по знакомству именно motul и говорят что он лучше ... хотя... мне предлагают его за 300 р литр плюс замена 200 р
Ну 300р за литр по знакомству за полусинтетику это норм. Другое дело, что лить полусинтетику не рекомендуется. Машина наверное турбированная? Туда только синтетику лить. Спросите у знакомых про Motul синтетику, оно должно удовлетворять спецификациям 500 00, 502 00, 501 00 и группа моторного масла должна быть одна из SG, SH, SJ, SL. Это для мотора AKL спецификации, но я думаю что AGU/AUM такие же.
shel синтетика в магазине РУСЬ стоит 1300р.4.5 литра.в мою машину льётся уже 12 лет и всё в порядке.даже в сервисной книжке производитель советует заливать shel.чё вы паритесь по поводу смены марки масла?
Я сейчас езжу на 5w40 оригинальном масле BMW но сейчас хочу поменять на 0w30 оригинальное масло skoda а не shel который льёт официальный дилер. А почему хочу поменять так как машина у друга реально тише стала работать на этом масле.