масло в свечных колодцах

шкода тур 1.4 (bca) стала троить, проверил свечи и обнаружил масло в двух свечных колодцах откуда оно там берется я так и не понял как мне сказали надо на герметик посадить крышку клапанов, так как прокладок на этот двигатель нет может у кого нибудь были такие проблемы подскажите пожалуйста зарание спасибо.

KINOTRAFF.RU

New member
Скорее всево бижит из под кришки клапанов У меня на роботе такая хрень на румстере била 1.4 16V посадили кришку наново на герметик и все в порядке ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ МЕСТАМ СОЕДИНЕНИЯ КРИШКИ СО СВЕЧНЫМИ КОЛОДЦАМИ.

Такая шняга на всех 16-ти клапонних двигателях с центральним розмещением свечи што на шкоде што на рено што на опеле после 70 тисяч нужно заново приклеевать кришку клапанов

Ильдар

New member
Возьми лучше у оффиц. диллера, тот, который там и должен быть... Не слышал, кстати о такой проблеме никогда.., а когда читал текст, сначала машинально подумалось про масло на свечах (и вот думаю - причём тут крышка клапанов))), а уж потом только дошло, что речь идёт о колодцах... А сильно троит? Когда чувствуется, на холостых?

SAD Radical

New member
да, на холостых. когда стоишь долго без движения троит не сильно. но едет хуже стоял в пробке тут неделю назад, примерно минут 5-7 без движения, и двигатель начал глохнуть, дергаться

Сверху