Привет всем! меня уже задолбал ошибка Не знаю что делать ? 1.8 Tsi 160 л
Таня Батлер New member 13 Янв 2021 #1 Привет всем! меня уже задолбал ошибка Не знаю что делать ? 1.8 Tsi 160 л
Е Евгения Миронова New member 6 Фев 2021 #2 Абсорбер просуши, фильтра в нем почисть, на драйве полно инфы
Александр Сидора New member 27 Апр 2021 #6 Была такая же ошибка, просушил уголь и помыл фильтра в адсорбере и ошибки нет
A also New member 10 Май 2021 #8 Снимите шланг к адсорберу от бака и перед клапаном и компрессором туда нормально дуньте и все пройдет, если клапан и адсорбер меняли
Снимите шланг к адсорберу от бака и перед клапаном и компрессором туда нормально дуньте и все пройдет, если клапан и адсорбер меняли
GrokRu New member 30 Июн 2021 #11 нет! Думайте клапан поменять? Просто сначала надо понять клапан как работает проверить потом я думаю нет?
нет! Думайте клапан поменять? Просто сначала надо понять клапан как работает проверить потом я думаю нет?
S serrokko New member 17 Июл 2021 #12 Всё просто. Надо дунуть воздух в клапан. В одну сторону он пропустит, а в обратную продуваться не должен. .
Всё просто. Надо дунуть воздух в клапан. В одну сторону он пропустит, а в обратную продуваться не должен. .
tugaibey New member 9 Сен 2021 #13 Катаюсь уже с ошибкой год, вопрос никаких. Снимал, мыл, чистил, появилась снова, забил езжу