Минусы октавии

Леонид

New member
начало бесить что в дождлиыую погоду когда открываеш багажник, с него все в салон льеться (на универсалах так же? )и на старой панеле магнитолу полностью не засунеш, тюльпаны мыжблочника в печку упираються.

Jan Sadykov

New member
да есть такое с багажником, еще рывки при торможении двигателем - тоже фича.

Luka

New member
это в каком месте передним то пассажирам места мало?

HostingSponsor

New member
А у меня отбойники на задних амортизаторах быстро рвуться.И у знакомого тоже самое.

ну да мало места сзади, насчет багажника не замечал. жесткая, но когда едешь в дальнее путешествие не укачивает))) насчет магнитолы ну тут у кого откуда руки, у меня стоит DVD магнитола, и все влезло отлично, хотя выходов там до хера торчит.

Morgan

New member
0 А что, не мало? .... Я вообще спереди пассажиром ехать не могу, колени в бардачек давят.... ну эт ели до конца не отодвигать сиденье....

ну я специалтно сфоткаю какое растояние от магнитолы до печки и как туда 8 тюльпанов помешаються.

Rastov

New member
Я чтобы засунуть 2диновую магнитолу вырубывал пластиковый крест на задней стенке. и то надо хорошо расправлять тюльпаны потому что магнитола не вмещается.

Незначительные для меня минусы: - Маловато места для ног задних пассажиров; - Маловат дорожный просвет; - Неудачное на мой взгляд расположение штекера прикуривателя - чтобы подключить телек или навигатор приходится удлинитель тянуть;

Dmseller

New member
5 не сталкивался с такой проблемой если честно =) мне просторно при росте 185 см ... вот задние пассажиры жалуются

Сверху