Может кому интересно, как легко сделать из aux блютуз в машине. Имею самый обычный swing, и штатный aux. Приобрел на Алиэкспресс вот такую

Ильдар

New member
Может кому интересно, как легко сделать из aux блютуз в машине. Имею самый обычный swing, и штатный aux. Приобрел на Алиэкспресс вот такую замечательную штучку(качество звука отменное как и через сам провод аукс). Пробовал всякие трансмитеры с блютуз фуфло помех куча. В добавок есть микрофон встроенный разговаривать одно ужовольствие.

KbPi34venUg.jpg

Ютур не ахти купил себе за 3 к + блютуз. Блютуз если видео смотреть опаздывает флешка на 16 Гб забита меньше 1 Гб бывает зависает приходиться ютур перезагружать зря только деньги потратил, заказал на Андроиде магнитолу.

Да пофиг может мне такой попался мое мнение лучше сразу полноценную магнитолу взять пусть дороже но для себя приятно

MarX

New member
совершенно согласен, я просто сам решил попробовать много покупал безделушек, та даже в рабочую машину очень удобно. Попалась удачная, без хрипов и помех. Бюджетно и минимум хлапот

Grassmester

New member
Вот такой заказал с алика. Уже в России. Надеюсь нормальный будет. А ятур надоел,постоянно флешку переписывать.

Сверху