Может кому пригодиться, нашёл в на Юле
Ника Саенко New member 24 Апр 2017 #2 А скинешь ссылку? Я понять немогу сама ручка кожанная или пластиковая
Виктор Летичевский New member 8 Янв 2018 #5 кожзам, ни чо как новенький ещё! Да и не жалко за 509р, придет время ещё закажу
kacneppp New member 21 Май 2018 #8 хочу найти с лакированной вставкой, хром дешево смотрится, как китайская игрушка
ruxlik New member 19 Сен 2018 #9 тоже закажу в следующий раз черную вставку! Там и такие и такие есть
chonduhvan New member 11 Фев 2019 #11 нету, скачай приложении Али вбей в поиске ручка КПП А5 и ищи где дешевле, отзывы читай потом заказывай
нету, скачай приложении Али вбей в поиске ручка КПП А5 и ищи где дешевле, отзывы читай потом заказывай
Артём Брайчев New member 10 Мар 2019 #13 меняй этот фалос стоковый на нормальный шарик гти или s3 он удобней в руке лежит и смотрится получше и гармонирует с салоном
меняй этот фалос стоковый на нормальный шарик гти или s3 он удобней в руке лежит и смотрится получше и гармонирует с салоном
STRATUM New member 25 Мар 2019 #14 я думал уже, он не особо нравится мне. И короче я так понял по высоте