Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался А5 1,6 горит чек, диагностика показала бедная смесь, с чего начать где искать
Диагност безголовый или ельмом диагностировал? Не мог воспламенение по цилиндрам посмотреть? Вангую подсос воздуха через прокладки впускного коллектор.
не знаю каким прибором диагностировал, я в этом мало понимаю, но было озвучено что подсос якобы может быть в патрубках только я что-то не пойму при чём патрубки.
все верно. Подсос по патрубкам впускного коллектора. Там резиновые кольца, которые на пробеге около 200 дубеюют и требуют замены. Пускай вычислят цилиндр по которому обеденная смесь, потому что как вариант м.б. форсунка. Но скорее всего это прокладки. Менять комплексно - прокладки коллектора, клапанной крышки и дроссельной заслонки. Ну и проверить магистраль от воздушного фильтра на предмет повреждений. В принципе типовая болячка бсе с пробегом 200000
Причина - прокладки, нижние, к блоку . Пробег более 200 тыс. км. Всё ошибки исчезли. Движок шепчет. Катушка, провода, свечи менялись ранее. А так конечно похожие симптомы.