Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня AKL 2002г ела масло, поменял МСК и все прошло, эксперименты с маслами НИЧЕГО не дали... Проверено. МСК ходят 80 тыщ.км потом замена, масло тока синтетика. P.S.:Если крутить свыше 3500об мин то есть будет...
В первую очередь надо менять колпачки, а там смотреть далее. У меня был гольф 3, дымить не дымил, но жрал масло. Поменяли колпачки, стал меньше жрать, а потом все таки поменяли и кольца, перестал жрать вообще=)
Компрессия может быть хорошая если даже кольца лягут, бывает когда маслосъемные кольца ложатся а компрессионные нет и компрессия будет высокая, я думаю не угадаешь МСК это или кольца, но сначала надо попробовать поменять МСК
если дать машине поработать на холостых, а потом газануть- пойдет сильный дым, а после хорошей прогазовки выхлоп опять станет прозрачным- это колпачки. если мс кольца- выхлоп так и останеться дымным
поменял колпачки сволочь все равно жрет масло.Придется наверно менять кольца. неохото лесть. Залегли скорее всего маслосъемные кольца. так как компрессия 13 13 13 14. можно как нить химией отквасить эти кольца кто что скажет.
да небось просто уже физический износ. У меня на Г3 пробег был около 650 т.км, когда меняли кольца, причем поставили размер номинал и менялись кольца в первый раз=) А какой пробег на шкоде, что масло уходит?