Мужики чисто на оценку, возможно скоро буду продавать. Коротко о машине пробег 285000 12 год, 1.8 на палке, удален кат стоит евро2 и чуть добавили

infocenter

New member
Мужики чисто на оценку, возможно скоро буду продавать. Коротко о машине пробег 285000 12 год, 1.8 на палке, удален кат стоит евро2 и чуть добавили надув около 180-190сил, во владении 4 года.Машина в том году красилась вся с зачисткой до метала(кроме крыши,проемов и бамперов) пороги красили 2 года назад, но видимо они слабое место. Много что было сделано с машиной, комплектация элеганс с каким-то пакетом если не ошибаюсь(мультируль,датчик света, дождя, подогревы, магнитола teyes cc3l с камерой, стоят bi led модуля(aozoom a17)лето на 17 колесах. По жору масла честно: до 1л на 8000км, все от стиля езды.
Планирую пересесть на повыше и с полным приводом.
В планах поставить за 1050000.

y9ZNn9dkxN_jeMcsaZr1S8VQcm-IwJk_FURV5em-cAz8C9JJ9hh6t1ssLWNK3XHjqF7mVoO_T-8iuZNM2YtiYYJk.jpg

Smash

New member
я попросил машину оценить, а не дефлектора. Но если для тебя это очень важно, то… сочувствую

Mega Mandjiev

New member
Все то же самое, только 232 пробег, без чипов. 950 и за 2 месяца ни одного звонка. Оставляю себе).

Mega Mandjiev

New member
За 10 миллионов с такой жепой протернтой на ручке да ещё в таком состоянии....... Ну как бы нужно наверно и вин прикладывать тут мне кажется так и однозначно

ademan

New member
да да да, это просто фотографии салона другой машины, случайно попали, а так все в идеале)))

M.TULULU

New member
ты лучше так за своей следи, как за чужими. Попросил субъективную оценку. Не нравится пройди мимо не надо свой вброс пустой информации

bembentee

New member
приезжай показывай. Мне и по фото видно печальное состояние, лучше уже не станет

Сверху