Мужики чисто на оценку, возможно скоро буду продавать. Коротко о машине пробег 285000 12 год, 1.8 на палке, удален кат стоит евро2 и чуть добавили

я за своей и слежу, в отличии от тебя.

Просил субъективную оценку - получил. Но при этом не доволен. Или ты думал сейчас все начнут расхваливать убитый салон? А ты всем спасибо будешь говорить, прям как страшные бабы называющие друг друга красотками)))

Объективно - дефлекторы убитые в хлам.

stuped_user

New member
Чисто мое мнение, чехлы реально отпугивают, и если хочешь продавать, если так называемые красные флаги, которые ты видишь и в принципе потом уже на остальное будет наплевать, просто дефлекторы для примера у меня пробег под 300, все на месте, и поменяй или просто сними чехлы. За лям, машина с ручкой и такого года должна быть в идеале. Начищенные и все блестящие стоят от 900 и не уходят, а так я тебя разочарую, рынок сейчас мертвый и тут или вообще по низу рынка толкать, или как сверху написали, оставить себе. А так конечно удачи в продаже

ну согласись дефлектор это не вся машина, если человек заинтересуется,то я ему скину на этот дефлектор условно говоря, просто я пока его не меняю потому что там держатель под телефон и другой ломать я не хочу

Doctorwhite

New member
Чехлы обновил, фотография месячной давности. Водительский щас в отличном состоянии

тогда на хрена выставлять фотки старые с равной задницей?))) сам же просил оценить, мы оценили... Я посмотрел вин-аварий небыло все чисто! В объявлении добавь фото салона, двигателя, и больных мест в виде стыков арок и порогов. Руль щатерт пробег реально большой это не есть зорошо(цена ну мне кажется до миллиона

вот новый чехол)

UcUxM_Cigd8CXIaAJ059kM3hOU0kfWSsCtAfagCqUUd0TxHu-UcEPs3UMdZwhkcr-nfnzPiFkAgu3Oi0YUrHQNM1.jpg

Сверху