Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики еще вопрос Октавия а5 2013 г.в. 1.6 102 л.с. автомат, как по надежности
Мужики еще вопрос Октавия а5 2013 г.в. 1.6 102 л.с. автомат, как по надежности двигло коробка? стоит брать? машина нужна на долго чтоб не ломалось ниче
Это самый надежный выбор будет. 1.6. BSE с обычным автоматом. Покупаю уже вторую такую машину, доволен как слон. Ездишь от ТО до ТО и все!!! Все просто супер. А коробка у нее стоит действительно одна из самых лучших и надежных....ее практически нереально убить
в условиях города этого не добиться! Я продал такой аппарат сразу как начала пинаться коробка и потёк антифриз через клапанную крышку, на 45000 пробега!
Все зависит от ухода за машиной как минимум. Некоторые и масло меняют в машине раз в 30000 пробега. А потом говорят что машина плохая....Хотя и исключения бывают всегда, тоже не исключено...А так стоит просто почитать общие отзывы по данному двигателю и коробке и все станет понятно....про коробки дсг я вообще молчу, вот это точно веселая коробка
На самом деле масло она не жрет. Не должна по крайней мере вообще его есть. Это у меня уже вторая октаха, абсолютно одинковая....масло жора небыло ни на той ни на этой.....проехал несколько дней назад 2000км. Масло все на месте. Вот только есть одно НО....масло не все она кушает по факту. Если залить castrol, то через примерно 3000 может показаться что она сжирает масло, но НЕТ. Оно попросту горит и все....не идет ей это масло, что бы там официалы не говорили но кастрол этому двигателю нет идет никак. Этот двигатель очень любит shell....и все. Поэтому эксперименты на масле ставить не рекомендую, а оппросту лить ей shell и все будет в порядке. никакого масложора не будет....