Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брат работает на своей машине в свободном графике, заявок хватает. А вот кто на их машинах, график жопа, отдыхать не дают совсем. Или каждый день по 12 часов или сутки через сутки. У нас в Челябинске чуть ли не каждый день яндекс разбивается. Водилы полусонные ездят.
В Москве народ зарабатывает но там тоже хитрости постоянно стоят у больниц и прочее везут по двойной ставке и прочее вообще я считаю работа в такси это чушь с такими ценами работал как то но сам подумай если брать наш город проехать 12 км за 160 р из них 16 комиссия 1.5 Бенза остаётся 100 р тачку усрут Так если есть жига то на бенз и на сиги можно заработать за пару тройку часов это норм !!
ну у нас в городе и на новых маздах и супербах ездят и прочие хорошие тачки Камри пассат Ну на мой взгляд это как то круто сколько надо зарабатывать в такси
я тут не давно на новой мазде 6 ехал в яндексе, был очень удивлен. А на следуйщий день рав4 брэндированный видел. Они там я как понимаю просто так ездят, не ради денег.
да не народ ради денег там только у меня не получалось заработать заработаешь 2000 т 200 комиссия 170 сиги и вода 30 и 20л Бенза 800 и того 600-700 чистыми это разве доход