Мужики подскажите: имею желание купить козу, но не имею возможности:), есть только 400т., реально найти октавию в районе 10 года, 1.6 на автомате?

Red Doctor

New member
Всем привет! Мужики подскажите: имею желание купить козу, но не имею возможности:), есть только 400т., реально найти октавию в районе 10 года, 1.6 на автомате? Цены на нормальные под 500. Или смотреть другие машины. Нравится тем что большая, для семьи самое то. У знакомого была А5 первого поколения, пошла вся по кругу язвами, хотя была не крашена, в объявлениях много таких машин. У них такое слабое ЛКП? Как вариант 1.8 на автомате? Или кто продаёт, дайте знать.

Болезнь лкп, арки, пороги(( у меня 1.6 на ручке,мне кажется на дсг он совсем не поедет, и почтиай о проблемах дсг и 1.8 ( их исправили после 13года

Высокий

New member
зря все думают что автомат такой надёжный, его ремонт в районе 100к, а это 3 раза сделать дсг, а мотор 1.8 до 12 года не советую рассматривать, так как можно попасть на масложор дикий

благодарю . Была хонда элюзион, двигатель 2.4 с коробкой в сборе 30т с владика. Вот думаю сколько учитывать в ремонт сразу заранее.

есть 1.8 на айсинах, но дохнут они там в разы быстрее, чем на 1.6. В сервисе говорили, что типа изначально эта коробка не рассчитана на мощность 152 кобыл и старты, она "задумчивая", неторопливая. И чувствительная к перегреву. Потому на 1.6 ходит дольше, ибо этот движок не для гонок

bossik32

New member
10 год за 400 тысяч живую найти сложно. Они более с живым автоматом. От региона зависит и, само собой, комплектация будет скорее всего "бомж". Добавить бы все - таки тыщ 50 бы. С лкп проблемы у многих, арки и пороги процветают, конечно. Но если за машиной следили, то обычно у 10летки это некритично и даст время накопить, скажем, на покрас арок с порогами. 5-6 рыжиков - это норма. На капоте тоже часто много сколов. Если подкрашивать вовремя, то тоже вполне норм.

Сверху