мужики подскажите, может кто сталкивался., Октавия а5,12 год, 1.6, пробег 84000, поменял свечи, через буквально 200 км резко застроила, сначала

Всем привет, мужики подскажите, может кто сталкивался., Октавия а5,12 год, 1.6, пробег 84000, поменял свечи, через буквально 200 км резко застроила, сначала просто троила потом загорелась курсовая и после чек, заглушил, потеребил провода, всё пропало, ездил 2 недели всё ок, сегодня снова всё повторилось только шевеление не помогло, в итоге снял впуск, выкрутил свечи, проверил искру везде есть, всё обратно собрал, и опять всё заработало, грешу на провода, но не факт кто сталкивался подскажите

ZgxfPOoXbW8.jpg

BestSellersq

New member
У меня была такая проблема, то исть троение то пропадало то появлялось замена свеч не помогло, оказалось катушка. Тоже так же курсовая загоралось. Кстати тоже на пробеге 80тыс. Движок 1.6бсе

чек пришлось сбросить. Может из-за того что я долго не мог причину найти ездил пару недель с троением.

Ясно, мне знакомые диагносты говорят, что ошибка сохраняется и её надо удалять, в любом случае, спасибо потихоньку складывается пазл))

pildwell

New member
я сканер с али экспресс заказал, то исть сам скинул, удобная вещь кстати и недорого 750р

Не ищи причину в свечах и проводах. Просто смени катушку. Катушка,- это такая хитрая тварь, что, может жить своей жизнью.

в декабре брал, зашёл в магаз говорю мне катушку,они,вам оригинал,а сколько стоит?14к,епти ни ху...,ну короче взял самую дешёвую за 2.4к ни чё вроде полгода едит нормально

bossik32

New member
я честно сказать взял б.у с разбора за 1.5тыс. Новая нжк в районе 5тыс стоило а оригинал тыс 13-15

Сверху