Мужики, подскажите зимние шины шипованные, не шумные и не очень дорогие. А то на

Мужики, подскажите зимние шины шипованные, не шумные и не очень дорогие. А то на одном колесе корд порвался ездить опасно. Сейчас может уже скидочка появится на зимнюю резину. Смотрю сейчас на Шины Nokian Nordman 7, но по отзывам одни пишут шумная, другие пишут нет.

Valera Tsygankov

New member
BF Coodrich g- forse тихая резина и по цене дешёвая. По снегу гребет не плохо и шипы хорошо держаться. Мне понравилась

Купил YOKOHAMA IG55 шума раза в 3 меньше, и мягкая. По машине ощущение, что стала на класс выше по мягкости хода.

у меня прошумленная, по всей видимости прошлый хозяин был меломаном т.к. ещё торчит проводка для буфера. Я её когда купил, иногда забывал переключаться с 3-й передачи на 4-ю т.к. привык слушать мотор, а тут тишина, едет машина и ладно. А то что уже 70-80 км/ч еду, меня это удивляло. Сейчас конечно привык или избаловался, теперь кажется и этого мало.

5 лет на а6 с5 откатал...про шумку даже и не думал...а тут сел и ахнул...ещё КПП короткая..короче дичь... Но багажник и мотор рулят

Сверху