Мужики покидаю вас! Продал свою октаху.... пересел на пассат в7 2.0 tdi на ручке

ebonoserv

New member
Мужики покидаю вас! Продал свою октаху.... пересел на пассат в7 2.0 tdi на ручке с пробегом в 63 тыс, в белом цвете!!!! Машиной доволен как слон... конечно если сравнить, то небо и земля... удачи всем))) ни гвоздя ни жезла))) да хранит вас господь

KoJI9lH

New member
Ты не первый) пару лет назад парень тоже как ты пересел на б6 на полном фарше универсал. Тоже был доволен. Отписался и пропал.
Счастливого.

я из Украины, по этому не знаю как у вас с ценами!!!! Пассат купил за 530 тыс грн!!! А продал шкоду за 170 тыс грн она 2003 года 2.0 автомат элеганс!!! Думал спортедж 2014, 20 пробег и в базе!!!! но нашёл с малым пробегом а хозяин просил 565 тыс грн!!!! Сука дорого, потом в новом кузове у нас с салона 595 и уже в базе там( двух зонные климат, электро зеркала!!! Подогрев всех сиденьев, подогрев руля! Круиз, не помню по поводу климата...) по этому пал выбор на пассат, проехался, нареканий никаких, расход по городу в нормальном режиме( когда, и обгон, и тапку в пол 7-7, 5 не тошнил)))) а трасса так же само и обгоны, ну в основном скорость была 100-120 получилось 6 литров)

Ильдар

New member
пропадать не буду)))) заглядывать буду в группу))) может кому помогу советом)))

я сам скоро год как на джетте а в группу захожу каждый день)
У тебя универсал и сколько в стоке лс? 140-143-150))

ну вообще сила) аккуратней с солярой, не убей насосфорсунку. Они стоят не дешего. В идеале заливай в канистры пускай отстоятся 2+ дня потом выливай не до конца. Мусор всегда остается, это я тебе как дизелист советую)

спасибо) с солярой на самых нормальных заправках заливаю) как и с бензом)Wog, параллель, если помнишь такие?)))) и как советовали в салоне, топливный фильтр менять чаще!

у нас самая ближайшая вог была за 50 км от меня в Лисичанске. Незнаю есть Щас или нет.
Фильтр меняю с маслом раз в 7 тыс. Стоит он не так дорого, зато спокоен)

а с моего села до заправки 20-25 км ехать! Ну лучше проехать их и залить нормальное топливо) чем заправлять по близости такую муть!!!!!!! Что даже бензо пила глохнет!!!!!! А про машины я вообще молчу... тем более в моем случае, копить 3 года, продать старую, дом в котором дедушка жил... и за не малые деньги купить пассат... и заливать дичь в бак, да я сам сабя удушу

хорошо что понимаешь, некоторые льют и еб... С авто и говорят шкода равно и т.д))
Я сам смотрю на пассат, но больше на Вольво хц 70 или с80. Новая школа с норм мотором и комплектацией 1.3млн+. Бу Вольво найти за 1 млн можно в идеале) а это уже совсем другой разговор. Но пока ипотека не видать мне ничего. Вот пока читаю отзывы по мотором коробкам и т.д. По чем запчасти) короче присматриваюсь. Что можно взять бу в отл состоянии до ляма.

главное чтоб нравился, а то бывает как изначально невзлюбишь то ездишь с осадком внутри) как у меня с опелем)))

Сверху