Мужики выручайте не много не в тему кто был или находится в Судаке дайте намерок

Мужики выручайте не много не в тему кто был или находится в Судаке дайте намерок или ссылку на жилье а то мой хороший хозяин кинул с бронью.С колес не хочется искать выезд планируется 4 вечером всем спасибо

там всегда народ присутствует а я уже настроился а тут хрень такая а ещё и порням из группы рекомендовал

С этим человеком в мае договорились и всё ровно вышло. Отличного отдыха, море в Судаке теплее чем в Евпатории)!

Armen Danielyan

New member
Помоему на каждом метре на заборе "сдается" и наверняка у соседа хозяина будет свободно..

Grassmester

New member
И ещё отель «измир» . Контакта нет, в интернете посмотри на их сайте

спасибо сейчас семья соберётся будет совет

тезка спасибо сейчас будем смотреть дети с роботы придут мы снимали рядом с кипориской и ценник 1000 думаю найдем чего нибудь

89788979887, зовут Эльвис. Это мой товарищ. Позвоните, он сам живет в Судаке, его семья сдаёт Жилье. Если у них занято, он возможно посоветует знакомых.

drom

New member
Очень много людей в Судаке, поэтому в этом году так дорого. В прошлом году номера от 500 руб были и места валом было. Мост открыли, все в Судак едут, что бы не далеко+ конечно это красивые места.

Сверху