На данный момент я за рулём киа церато 2, хочу взять шкоду октавию А7. И встал в ступор в выборе что взять 1.4 на балке или 1.8 на многорычажке, я

YMD

New member
Всем привет. На данный момент я за рулём киа церато 2, хочу взять шкоду октавию А7. И встал в ступор в выборе что взять 1.4 на балке или 1.8 на многорычажке, я думаю 1.8 на много рычажке комфортнее или 1.4 не чем по комфортности не уступает если хорошую резину подобрать, на 18 катках жёсче будет? Как то ниже в посте писал об этом, но не кто толком и не ответил.

Ruslan33

New member
На счет резины, по штату на а7 если диск R18 то профиль должен быть 40, а это будет естественно жестче. На таких колесах хорошо гонять по ровным скоростным трассам !

Verde

New member
смотря с чем сравнивать. У меня Октавиа а7 я долго думал какие колеса на лето поставить. R17 и соответствующий профиль 45 или r16 и профиль 55. В итоге поставил 205/55/16 и не жалею. Живу в Волгоградской области, дороги оставляют желать лучшего, особенно весной. Поэтому лучше выбирать более практичный вариант. 55 помягче чем 45 и меньше вероятности диск погнуть. А так каждый сам должен решить что для него лучше ! На 45 профиле машина лучше дорогу держит, смотрятся колеса лучше !

я думаю без разницы, на какую машину ставишь 45 профиль ) многорычажка или балка. По ощущениям может особо и не будет напрягать жесткость, но вот если попадаешь в хорошую яму, тогда чем выше профиль тем меньше вероятности попасть на ремонт диска.

Klinton

New member
мягкость больше от колес зависит все же, больше резины мягче, меньше резины больше управляемость

Manspeak

New member
45й профиль само собой жёсткий не смотря, что это родной размер, качество резины очень сильно не влияет.

этого никто не скажет ушатать можно что угодно, ваг на всё и всегда писал 350 т,, 1,8 однозначно дороже и сложнее любого другого.

Susanna17

New member
передние аморты тоже другие, передние кулаки алюминий, у 1,4 чугун, балка у 1,4 мне вообще не нравилась как работает, особенно на пакете плохих дорог

Продам 1.4 дсг колеса 18е лэд фары,приборка,подогрев лобового, зад перед сидух,руля...много приколюх,грм заменён,маховик,сцепление....шкода огонь

oBSUZ2d8225toD5bUXbufNq53xPYLRtkdY10gMh2s-aDcAjLMv63agZ01AKouMRCzpDdR7rBjvlYtk7cSN_OxwzX.jpg

amful

New member
Если финансы позволяют надо брать 1.8, а лучше RS 2.0, универсал 4х4 или скаут)

brunto

New member
за деньги которые просят за рс и универсал полноприводный, нормальный человек возьмет пассат или ауди

Сверху