На заметку шкодоводы, а5 фл потение правой фары) Проблема устранена легко и

Businka28

New member
На заметку шкодоводы, а5 фл потение правой фары) Проблема устранена легко и просто, обильно промазал шов герметиком. И никаких заморочек и колхоза ( как на драйве). Прошло 3 дня, ливни были конкретные.

BZ7DQUHtqws.jpg

Lera Moskaljova

New member
Вот честно, смотря на второе фото - невольно думаешь, ну и колхоз... Черный бы герметик.
Но за инфу спасибо.

fut

New member
я не по цвету, по качеству выбор делал) Естественно с закрытым капотом не видно)

G_G

New member
нет, просто напрягал внешний вид. Снимал и сушил феном)

guerra

New member
я тебе говорю промазал и не потеет. Херово значит ты промазал)) А потело вплоть до воды в фаре, вентиляционные отверстия чистил, толку было ноль)

Luka

New member
Я по другому решил запотевание, промазал прозрачным силиконовым герметиком болты регулировки и забросил пару пакетиков силикогеля в фару

Тутта

New member
тоже думал кинуть в фару чего нибудь влагособирающего, но и без них помогло)

chonduhvan

New member
ну хз, по идее единственное что может утратить свою форму и гермитичность со временем, только герметик) Может у тебя удары были, или провис бампер и зазор большой.

ну вот сам прикинь, раньше не потела же? Значит что то изменилось в конструкции от вибрации, погодных явлений и перепадов температур. Ну видимо кроме герметика еще что то есть, копашиться нужно, искать)

REKLAMSCHIK

New member
родной герметик фар как бетон !!! А если и были пропускания в шве, то были бы потеки воды и грязи!! Смотри вентиляционные отверстия !!если фары потела много раз, советую Ее просушить хорошо !

Сверху