Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто что думает по поводу такого варианта?Посмотри объявление "Skoda Octavia 1.2 AMT, 2014, хетчбэк" на Авито:
Бред. Ни один человек за такую цену норм машину не продаст. Зря время потратишь... Я вообще считаю если есть объявление на авито и нет на авто ру, то это шляпа на которой пытаются что то скрыть
это ты зря так считаешь. Я на авто ру никогда почти не выкладываю, да и не смотрю там машины- неудобное приложение. Она 400 с чем то висела (если не ошибаюсь, то 430-450), никто не забирал тоже. По поводу нормальная или нет- надо смотреть, сам работаю в организации и связан с транспортом...По своему опыту, могу сказать, что после организации (не такси) машина зачастую лучше, чем из под частника, т.к. промежутки между ТО меньше (пробег мотается, топливо списывается- все довольны). Есть и другие нюансы. Предполагаю, что человек ее выкупил (скорее всего сам и работал на ней) тысяч за 300, т.к. остаточная стоимость у автомобиля на момент списания 0р 00коп, а уж на сколько договоришься по факту- зависит от руководства. Просто этот вариант нелеквид из-за коробки и мотора, перекупан надо работать быстро, поэтому они ее и не забирают (мое мнение, т.к. было много машин- знаю кухню эту хорошо).
Купил на авто. ру а5 история чиста без дтп, когда продал увидел её на продаже, пробил ради интереса оказалось вхлам на ихнем же сайте продавалась, за 4 года до меня. На мой запрос в авто. ру почему так ответили-сожалеем что так получилось