Народ, почему октавия не читается? Даже диоды не загараются. Суперб читается

Народ, почему октавия не читается? Даже диоды не загараются. Суперб читается нормально.

v7FXsIKkIPs.jpg

Взял себе другой, с WiFi. С Iphone работает норм. И вставляется в обд без танцев с бубном

спасиб попробую

MarX

New member
Если версия 2.0, то читать не будет. Надо версию 1, 5. Часто китайцы вставляют не ходовую дешовую прошивку в корпус и наклейку 1.5. Сам так попал, продешевил. Заказал 1.5.---а прислали с прошивкой 2.0. Октавию 2.0 не читает.

guerra

New member
Думаю, что можно. У меня 1.5 версия Elm, по отзывам пользователей все машины их видят . Если не далеко от м. первомайская то можем попробовать.

ну я брал, что бы ошибки читал и сбрасывал. Троил двигатель, показала катушку. Говорят, что через программу Carista можно активировать всякие фишки. Тест стрелок, что бы сигнал работал без зажигание, и тд. На драйве есть куча информации. Предупреждаю, Carista пойдёт только на андроид и ее надо ломать.

Lera Moskaljova

New member
Все верно Хамзат говорит кроме сигнала без зажигания) у меня тоже вифи и кариста ломаная. Про гудок там нет) а так да... читает, сбрасывает, кое что активирует

у меня не было возможности ждать с Али, на днях стартую на Юг, отпуск. Поэтому взял в партсдирект, Москва ) советую этот магазин, по запчастям для ноутбуков, стиральных машин и другой бытовухе наверное самый дешевый )

Анечка

New member
я тут брал Новый ELM327 Wi-Fi с pic18f25k80 чип Беспроводной OBDII инструмент диагностики для iPhone/Android/pc ELM 327 V1.5 авто сканер
http://s.aliexpress.com/26zYjQfu?fromSns=Copy to Clipboard

Сверху