Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, почему октавия не читается? Даже диоды не загараются. Суперб читается
Если версия 2.0, то читать не будет. Надо версию 1, 5. Часто китайцы вставляют не ходовую дешовую прошивку в корпус и наклейку 1.5. Сам так попал, продешевил. Заказал 1.5.---а прислали с прошивкой 2.0. Октавию 2.0 не читает.
ну я брал, что бы ошибки читал и сбрасывал. Троил двигатель, показала катушку. Говорят, что через программу Carista можно активировать всякие фишки. Тест стрелок, что бы сигнал работал без зажигание, и тд. На драйве есть куча информации. Предупреждаю, Carista пойдёт только на андроид и ее надо ломать.
Все верно Хамзат говорит кроме сигнала без зажигания) у меня тоже вифи и кариста ломаная. Про гудок там нет) а так да... читает, сбрасывает, кое что активирует
у меня не было возможности ждать с Али, на днях стартую на Юг, отпуск. Поэтому взял в партсдирект, Москва ) советую этот магазин, по запчастям для ноутбуков, стиральных машин и другой бытовухе наверное самый дешевый )
я тут брал Новый ELM327 Wi-Fi с pic18f25k80 чип Беспроводной OBDII инструмент диагностики для iPhone/Android/pc ELM 327 V1.5 авто сканер
http://s.aliexpress.com/26zYjQfu?fromSns=Copy to Clipboard