Народ столкнулся сегодня с проблемой, актавия 1.6. А5, 2012г.в. при наборе скорости скорости жестко дергаеться и не тянет, диагностика ошибок ни

Народ всем привет, столкнулся сегодня с проблемой, актавия 1.6. А5, 2012г.в. при наборе скорости скорости жестко дергаеться и не тянет, диагностика ошибок ни каких не выдает, что может быть, куда сперва лезть??? Подскажите пожалуйста!

Torrero2525

New member
10тысяч назад, вот еще загорелся, газ даешь на ходу еще и чек начал моргать, на холостых рухнет!(

Я прозевал замену свечей,так как до этого ездил на дизеле. Ну и соответственно при таких симптомах,на газ жмешь машина рычит, мотор смотри что выскочит и не едет. В итоге под замену и свечи, и катушка,и провода.

czech

New member
а как катушку с проводами, проверить на неисправнось, грешу на них!(

Я в сервисе проверял,два цилиндра не работали,они и приговорили катушку.Благо через дорогу от сервиса в котором обслуживаюсь все случилось. А в проводах в колпачках одеваемых на свечи были черные точки,как выяснилось это и есть причина замены.

Дык найди кого-нибудь с диагностическим шнурком, все вопросы отпадут. Ну а так, по значку похоже, что отключается цилиндр. Т.к. свечи недавно менял - греши на катушку.

да, пардон, протупил и не прочитал. А чем диагностировал? У меня такое вылезало, когда сдохла катушка и ошибка осталась в памяти.

zakaz

New member
ясно. Телефон такое не покажет. Нужен Вася диагност или китайский аналог (у меня kkl 12.12, отлично читает). Ищи такой и увидишь в каком цилиндре проблемы.

liporijy

New member
не расстраивайся, это не поломка, а плановая замена, у всех со временем вылазит, выходит недорого.

tugaibey

New member
ну да от этого не убежишь, ни что не вечно! Будем ремонтировать, как знала еще в день зарплаты)))

kacneppp

New member
Он пишет что при наборе скорости, следовательно на остальных режимах норм?! То смотри давление топлива! Может насос, сетка, фильтр!

сегодня завел, мотор заколбасило, и сразу ошибку выдало, пропуск в 4 цилиндре,посмотрел броне провод лопнул! Вся проблема была в нем!

Сверху