Народ! Хочу написать, как регистрировал свою машину! Начал с оформления

rstas

New member
Народ! Хочу написать, как регистрировал свою машину! Начал с оформления страховки и прохождения тех. осмотра, всё прошло идеально, да и как по другому машина хорошая 2012 года, дальше поехал в ГИБДД для оплаты гос. пошлины, новых номеров и регистрации авто, всё заплатил, встал в очередь на осмотр машины инспектором, подходит моя очередь, инспектор просит открыть капот для сверки номеров, сразу не много удивил поверхностный осмотр вин номеров, ну думаю что то сейчас всё равно не так пойдёт, оказалось что для данного инспектора самый главный номер под капотом, это номер двигателя, ну вот, стал зеркальцем смотреть, номер не видно. давай оттирай, тёр я его тёр, результат тот же, я ему говорю уважаемый инспектор, вот же шильда бумажная на движке, её прочитайте, инспектору не понравилось, начал пугать экспертизой, короче уехал я, купил вд, оттёр этот поганный номер за два часа, изрезав все руки в кровь, стал в очередь опять, попутно помог владельцу нивы, нашёл ему номер и оттёр, он уже три круга прошёл, номер мент прочитал всё нормально, только время уже закончилось, после обеда у них интернет запись, поехал на следующий день подавать доки в окошко, документы приняла приятная девушка, всё идёт хорошо, тут блин, говорит у вас в договоре купли продажи не вписан номер двигателя и ошибка в дате выдачи стс, кстати договор составляла и оформляла нотариус, за это ей большой привет, девушка сказала, что ни чего страшного едьте в другой город к продавцу(за 400 км) и переписывайте, я конечно же обрадовался, я нашёл выход, чтобы ни ехать в другой город, пришёл с новым договором, полицейский мне постоянно говорил, что сейчас позвонит продавцу и проверит встречался ли я с ним, я сказал что звоните, потом проверили все доки и через 1ч выдали номера, итог я отдал за всё 6500 т.р, постарел на года два, и ещё больше задумался о жизни.

Red Doctor

New member
Тоже доепались до номера двигателя, тоже намудрил с доками, тоже сам все заполнил тоже так же выдали номера за час, но только звонили продавцу в Мурманск )) прям 1в1)))

На этот случай, я беру или даю покупателю при продаже не заполненный ДКП + копию паспорта личности. Как говориться на ошибках учаться, но на чужих лучше

Вот это мууууть. У меня посмотрели номер где водительская дверь и под капотом на где стойка и всё. Полтора часа на всё переоформление ушло. Сам был в шоке что так быстро.

Чё то дорого...

cQuch7Z9xXs.jpg

Сверху