Наверное это уже обсуждали, но мало ли: Кто-нибудь пробовал лить масло Лукойл (или возможно похожее недорогое) в мотор 1.4T? Разница в цене, по

alexber220

New member
Наверное это уже обсуждали, но мало ли:
Кто-нибудь пробовал лить масло Лукойл (или возможно похожее недорогое) в мотор 1.4T?
Разница в цене, по сравнению с Ликвимоли которое я лью - В 4 РАЗА!!!
Со слов множества продавцов масла: Лукойл ходит 6000км, далее может начинать угорать.
Но до 6тыс пробега оно такое же, как любое другое дорогое масло.
2400р за 5л.
Короче кто что думает, кто пробовал дешёвое масло (которое вероятно будут меньше подделывать)?
На Ликвимоли я делаю замену масла раз в 7500. На дешёвом получается менять раз в 5-6 тыс...

yvv75

New member
про синтек 9000 вообще впервые слышу. 5в30? Через сколько замена? Не угарает?

Что то как то сомнительно дешево 2400 за 5 литров.

На драйве многие льют лукойл и не жалуются. Масло это как религия, у каждого свой вкус.

elchin

New member
так Шелл... можно и сейчас взять ( через других поставщиков ) и не лить, всяко - разно, и думать что всё Гуд. 130 тысяч на Шелле, стоишь у капота ( заведёной ) и думаешь... что заглохла До чего, тишина >...на этом лумойме- булойме, то же так..?! Ну-ка, поделись...

а на каком движке стоишь рядом и тихо? Например 1.4 шумно работает, даже ощущение порой как дизель)
Лью Ликвимолли.

toshik

New member
это много... Очень...Я доливаю ноль за 7500 на ликвимоли. Но жаба душит. У тебя Лукойл 5в30?

Сверху