не долго катался, сколько так на вскидку могут насчитать? Осаго, радиатор

Привет парни, не долго катался, сколько так на вскидку могут насчитать? Осаго, радиатор потек

atacbPFHiz4.jpg

На осаго много не расстраивай! 50% износ поставят! Бампер десятка аналог неплохой новый остальное Авито в помощь! На мошенников не нарвись,покупай через Авито доставку

LiXuS

New member
сейчас только новые запчасти считают нет теперь износа,а вот то что китайскую хуню теперь сделали заменителем это уже другой вопрос,короче будут считать по китайским запчастям,мне сторона виновника заплатила 58т сделал независимую докинули ещё 32т

Neos

New member
Там телевизор хорошо повело, скрытые повреждения есть ещё наверно

zav

New member
ну у меня было чуть похоже правда на ниссане и выплатили 110т

похожая ситуация, ОСАГО от РЕСО, страховая выплатила 175к за внешние повреждения и 69к за скрытые. Но у меня еще треснуло лобовое и стрельнули подушки.

Inozemtseva

New member
спасибо за информацию,у меня авто поновее, может больше насчитают

будем надеяться, не забудь потом после выплаты запросить полную калькуляцию от страховой. Мне сначала посчитали стоимость ремонта по Октавии А4, пришлось писать заявление на пересчет калькуляции и доплату из-за несоответствия модели авто

BOOger

New member
у меня все радиаторы пострадали, телевизор загнуло, копот еле открыл, левый угол зашёл нормально

zakaz

New member
такая же фигня, радиаторы винтом встали, хоть и не пробиты

Аккумулятор мог пострадать? Сел за пару часов, если коротило где нибудь пахло наверно бы, и АКБ включается в стоимость страховки?

Сверху