не работает корректор фары с левой стороны откуда начинать копать а5 1.8

BOOger

New member
Всем привет не работает корректор фары с левой стороны подскажите пожалуйста откуда начинать копать а5 1.8 tsi

вообще,по идеи должна ошибка быть,у меня года полтора назад было,на дисплее было написанно,типа-некоректно работает корректор фар.в моём случае,сам блок,который на фаре стоит отсоидинился.вернее он крепится на пластмассовом креплении,к фаре,одно крепление отломилось,и блок чутка отошёл.глянь туда,сами фары вытащи,и посмотри.

kostyank

New member
звука не было,просто ошибка была.с клуба с парнями встретились,капот задрали,они и увидели

настроить фары на стенде и забить на корректор, он нужен когда грузишь тачку что зад просаживается и фары в небо чтоб не светили, у меня корректор в левой фаре жузжал громко выкинул его, теперь оптику сменил на оригинал ксенон один хрен электрокорректор не работает без датчика крена кузова на рычаге

Датчик уклона подаёт сигнал на обе фары, и если не фурычит одна фара, то в ней и проблема. При неисправном датчике
( если он есть в модели этого авто ) не будут работать обе фары в наклон..

liporijy

New member
У МЕНЯ ОДНА ПОДЫМАЕТСЯ И СЛЫШНО МОТОРЧИК РАБОТАЕТ А ВТОРАЯ МОЛЧИТ

andrey_fly

New member
значит всё просто. Разбирайся с фарой. пошатай сам разьём на блок фаре для начала, может фишка отошла, ну а дальше вскрывай отсек моторчика с шнековидным валом. Смотри проводки, механические перекосы и заусенцв на шестерне, проверь моторчик. Не забудь пометить маркером- первоначальное положение механизма- иначе горизонт фары устанешь потом ловить.

Сверху