Не работают передние поворотники

Привет всем. Наверняка ответ простой, в поиске по обсуждениям не нашел, поэтому спрашиваю. Не работают передние поворотники, остальные при этом мигают с удвоенной скоростью, при этом когда включаешь аварийку - ВСЕ поворотники мигают как положено. Что это может быть? Реле какое-нить? Где смотреть, что менять и где покупать то, что нужно менять? Извините за примитивный вопрос)

Ник Лемов

New member
как вариант реле, оно же кнопка аварийки. у меня когда реле накрылось поворотники просто горели не мигая. меняется за 5 минут.

Резервных реле (запасных) нету нигде в машине? Ну вот типа как в десятке у меня стояли в монтажном блоке несколько резервных)

IZa

New member
Таких нет, реле там размером немногим меньше чем пачка сигарет, отвечает только за указатели поворотов и аварийную сигнализацию.

если там реле одно и на аварийку, и на поворотники, может быть так, что аварийка в порядке, а на поворотники вообще не работает?

ребята, наврал, передние оказывается при аварийке тоже не горят, просто обманулся тем, что реле щелкает с нормальной скоростью, а не как при поворотниках - часто. если считать, что с проводкой все ок, что может быть?

Torrero2525

New member
Проверял? бывает что они выглядят как нормальные, а не горят. попробуй воткнуть туда рабочую лампу. если не поможет то возможно в проводке косяк есть. ну или все же релюшка.

legasov

New member
лампочки и предохранители в порядке. очень надеюсь, что все релюшкой обойдется.)

ну попробуй для начала взять рабочую релюшку и проверь будет ли все с ней работать или нет, а то купишь а окажется не она. стоит она не 100 и не 500 рублей.

legasov

New member
стоит она 400-500 руб в экзисте в зависимости от производителя, седня думаю в евроавто съездить примерить, поможет ли

Сверху